Räuchern ist eine wunderbare Sache 

Der Vorteil beim Kalträuchern mit einem Kaltrauchgenerator ist die schonende Zubereitung aufgrund der niedrigen Temperaturen.

Dadurch bleiben mehr Nährstoffe als beim Heißräuchern erhalten und es wird gleichzeitig eine höhere Haltbarkeit erreicht.

Vor allem das einzigartige Aroma welches beim Kalträuchern entsteht, verleiht den Lebensmittel einen besonderen Geschmack.

Wie zum Beispiel Bergkäse, Räucherlachs, Fisch, Salami, Schinken, Speck, Kochwurst… sind Lebensmittel welche man hervorragend zum Kalträuchern verwenden kann.

Kaltrauchgenerator aus Edelstahl –
rostfrei und handgefertigt!!!
(eingetragen beim Deutschen Patent- und Markenamt)
 

Rauchzeit ca. 6-7 Stunden. Nachfüllen immer möglich Volumen ca. 2,5 l.

(H/L/) 350mm/270mm/Ø 114mm

Lieferumfang

–      1  Kaltrauchgenerator

–      1 elektrische Membranpumpe Osaga MK-9501

–      1 Luftschlauch (1m)

Kreatives Design

 Tipp:
Falls Sie keinen Räucherofen zur Seite haben, können Sie einfach einen passenden Karton benutzen (wie es auf dem Video zu sehen ist).

Angebot anfordern